Политика в области качества, экологии,

 гигиены и безопасности труда

ПАО "Стахановский завод технического углерода"


       

        Стахановский завод технического углерода –

     Эффективность в каждом звене

 

Миссия

                        Максимально используя потенциал предприятия, защищая и улучшая экологию региона, обеспечивая профессиональную безопасность производства и охрану здоровья, развивая профессиональные качества работников          предприятия – обеспечивать рост инвестиционной привлекательности, развитие бизнеса. Быть надежным поставщиком на мировом рынке технического углерода.

Видение

1.    Путем развития новейших технологий, обеспечивать по конкурентоспособным ценам  мировых и отечественных потребителей уникальными высококачественными марками технического углерода.

2.    Непрерывный процесс внедрения мероприятий, направленных на экологическую безопасность региона, снижение травматизма, обеспечение безопасности и охраны здоровья работников предприятия.

3.    Постоянное совершенствование бизнес-процессов, систем менеджмента гигиены и безопасности труда и окружающей среды, внедрение новых технологий управления, своевременное предупреждение аварийных ситуаций.

4.    Обеспечение открытости экологической информации для всех заинтересованных сторон, учет в своей деятельности мнения общественности, соответствие законодательным и нормативным требованиям в области менеджмента гигиены и безопасности труда, окружающей среды.

5.    Рационально используя технологические возможности и ресурсы, внедряя энергосберегающие и ресурсосберегающие мероприятия, предупреждать негативные влияния на окружающую среду, обеспечивать эффективность и прибыльность производства.

6.    Постоянное содействие профессиональному росту и личностному развитию каждого работника предприятия для достижения лидирующих позиций в отрасли и укрепления престижа предприятия.

 

         С Политикой ознакомлен и поддерживаю,

Председатель правления ПАО "СЗТУ"                   А.С. Скиба

 

Утверждена и введена в действие приказом № 567-п от 23.09.2008 г.